Wanderausstellung

07.01.2019
Am 9. Januar startet Migration und Alter mit der Wanderausstellung «Brücken bauen - Menschen verbinden», die den wertvollen Beitrag von Schlüsselpersonen als BrückenbauerInnen veranschaulicht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eindrückliche Menschen mit bewegten Biografien wurden anlässlich der Ausstellung porträtiert. Gemeinsam ist ihnen eine Migrationgeschichte und ein über Jahrzehnte währendes Engagement für Migranten und Migrantinnen in der Schweiz. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei den Porträtierten für ihren grossartigen Einsatz bedanken.

Die Ausstellung ist vom 9. Januar bis am 14. März im Gemeindezentrum Lyss (Entrée), Marktplatz 6, 3250 Lyss zu besichtigen. Weitere Informationen zur Ausstellung entnehmen Sie dem Rahmenprogramm. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einige der Porträts finden sich auch hier aufgeschaltet.