Integration berufliche Grundbildung / Integration Arbeit

Wir laden den/die Teilnehmer/in zu einem Erstgespräch ein, Sie erhalten anschliessend einen schriftlichen Kurzbericht  und eine Offerte für das vorgesehene Angebot. Die Kosten für ein Erstgespräch entfallen bei anschliessender Anmeldung in eines unserer Angebote.

* = notwendige Angabe

Anmeldung durch:

Anmeldung für:

Für Flüchtlingssozialdienste und Asylsozialhilfestellen:
Die folgenden 4 Angaben (N-Nummer bis Ende Zuständigkeit) müssen für die Weiterverabeitung zwingend eingegeben werden.

Angaben zur Vermittelbarkeit KL muss mind. zu 50% einsatzbereit sein:

Falls ja, Abwesenheiten bitte mit Tage/Zeiten/Ort angeben

Beigelegte Dokumente:

Weitere Anmerkungen:

Wichtiger Hinweis:
Die zuweisende Stelle spricht mit der Anmeldung die Kostengutsprache für das entsprechende Angebot. Bei Anmeldungen für Praxiseinsätze von VA/FL ist eventuell eine Finanzierung über das kantonale Kontingent möglich. Ob eine solche möglich ist, zeigt sich jedoch erst bei aufgegleistem Praxiseinsatz und kann von der Caritas Bern nicht garantiert werden.