Förderverein: Mittelbeschaffung für Caritas Bern

Der Förderverein beschafft finanzielle Mittel für Caritas Bern. Diese stammen aus den Beiträgen seiner Mitglieder, dem Erlös aus Anlässen und anderen Aktionen.

Der Förderverein Caritas Bern besteht aus rund 100 Mitgliedern. Dieser wird von einem ehrenamtlich wirkenden Vorstand geleitet. Dank den Beiträgen des Fördervereins erhält die Caritas Bern finanziellen Spielraum für ihr Engagement zugunsten benachteiligter Menschen im Kanton Bern. Die Spenden werden aktuell vorwiegend für Kinderprojekte eingesetzt.

Projekt «Überflüssiges verschenken»
Das Projekt «Überflüssiges verschenken» ist eines der Projekte zur Mittelbeschaffung des Fördervereins. Dem nachfolgenden Flyer können Sie weitere Informationen entnehmen:

Kontakt

Ladina Gamper vom Sekretariat des Fördervereins erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte:

031 378 60 69,