Förderverein: Finanzielle Mittel für Caritas Bern

Der Förderverein beschafft finanzielle Mittel für die Caritas Bern. Werden Sie jetzt Mitglied des Fördervereins, unterstützen Sie diesen mit einer Spende oder schenken Sie ihm «Überflüssiges».

Dank der Unterstützung des Fördervereins erhält die Caritas Bern finanziellen Spielraum für ihr Engagement zugunsten benachteiligter Menschen im Kanton Bern. Die Spenden werden aktuell vorwiegend für Kinderprojekte eingesetzt.

Falls Sie sich interessieren, Mitglied des Fördervereins zu werden, erteilt Ihnen Ladina Gamper vom Sekretariat des Fördervereins gerne weitere Auskünfte:

031 378 60 69,

Finanzielle Überweisungen an den Förderverein können Sie über folgende IBAN-Nr. vornehmen:
CH10 0483 5042 6454 3100 0.

Das Projekt «Überflüssiges verschenken» ist eines der Projekte zur Mittelbeschaffung des Fördervereins. Dem nachfolgenden Flyer können Sie weitere Informationen entnehmen: